Xp
자동
LoL
/ /

역체팀 가능하겠는데요??

msi 까지 먹는다면 진짜 말 나오겠네요.

엄청난 팀이에요 정말

Comments

역체라인에 다가가고 있는 것 같아요. 15skt의 그림자를 뒤쫓는 느낌이에요

이번시즌 그랜드슬램 해내면 SKT의 아성을 무너뜨리고 새 역사가 도래하겠네요. 슬슬 그런 팀이 나올때가 되긴 했습니다.

17skt처럼 중간에 번아웃만 안오면 역체팀가능하겠네요.

21담원이 넘어서든 못넘어서든 감독이 김정균인건 같네요

t1을 떠나서 새로운 커리어를 만들어낸 꼬마... 진짜 명장이네요. 

19, 20담원의 공격성에 팬이되신분들은 아쉬울 수 있겠지만 21담원의 공격석 역시 우승하기에는 충분하며 동시에 안정감이 말도 안됩니다. 예전 skt를 떠오르게 하는걸 보면 꼬감의 색이 잘 녹아든게 아닌가 싶네요.

어처피 난데 넘든 못넘든~

역체팀을 잡은 브리온는 대체 ...

너구리 나가고 칸 오면서 전력이 많이 약해졌다는 시즌 전 평가가 많았는데도 우려를 완전히 씻어내는 경기력이네요.
역사를 더 길게 써내려갔으면 좋겠습니다.

칸이 저렇게 부활할거라고는 그 누구도 예상못했을 것 같아요. 그것도 기존의 칸과는 다른 방패로 부활할줄이야

스타일이 변해도 클라스는 어디 안가네요.
가장 좋아했던 선수와 가장 좋아하는 팀이 만나서... 개인적으로 정말 행복했는데, 잘하기까지 하니까 기쁨 두배입니다.

msi만으로는 힘들거 같고 이번시즌 msi +롤드컵까지 먹으면 슬슬 15~17 skt랑 비교 되겠네요. 지금 폼으론 진짜 강하네요 담원

WR

롤드컵까지 먹으면.. 진지하게 비교 가능하겠어요

솔직히 라인전에서 터지면 지는게 정상인데,,,

담원은 라인전에서 터져도 이깁니다.

제 상식으론 이해할 수가 없는 팀입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건