Xp
LoL
/

끝났네요 ㅠㅠ

젠지는 참 얄궃네요 항상 한발자국을 더 못가서 넘어지는 팀이네요.  그래도 지금 담원상대로 이정도라도 보여줄 수 있는 팀이 전세계에 몇팀이나 있을까 싶습니다. 아쉽지만 그래도 이번 시즌에 많이 보완해서 왔으니 섬머때 더 가다듬어서 다음번에는 좋은 결과를 보여줬으면 합니다 

Comments

스프링결승은 젠지에게 뭔가 있나 싶을정도로 결승오면 안풀리네요. 

WR

작년은 진짜 밴픽부터 하나같이 다 별로였는데 그래도 이번에는 저력을 보여줬는데 상대가 정말 잘해서 못이기네요 

맞습니다. 같은 3:0이어도 작년보다 훨씬 진일보했고 경기력도 좋았어요. 다만 담원이 너무 강했네요

젠지도 엄청나게 잘했다 생각합니다만 벽이 높네요.
서머는 엄청 준비 잘해야 될 듯 합니다.

1~2세트만해도 젠지도 무지강하다 싶었는데 유리하던 경기 역전패당하니까 멘탈이 터진 것 같네요. 아쉽습니다. 다만 젠지도 2020보단 훨씬 다채로워진 팀이라 섬머와서도 좋은 모습보여줄거라고 생각합니다.

WR

그쵸 그래도 이번시즌 확실히 2020년보단 훨씬 발전한 모습 보였기에 서머가 기대됩니다 

2세트를 잡았다면 또 달랐을거 같은데.. 그 경기 못잡은게 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건