Xp
자동
LoL
/ /

칸의 사이온은 그냥 뭔가 다르네요

어그로는 어그로대로 다 끌어주면서도 딜도 하고 한타도 캐리합니다

그리고 어려울떄는 운전실력으로 게임도 뚫어줘요

과거 칸에게 어울리던게 날카로운 검이었다면 담원와서는 방패들고 떄리는 느낌입니다.

Comments

용앞 한타에서 혼자 세 명 어그로 끌고 살아나기까지 해서 한 타 대승 이끌어냈네요.

젠지는 룰러 벽점프까지 나오면서 한 타 대패했습니다. 확실히 2세트 진 게 아프네요.

WR

맞습니다. 너무 유리하던 2세트 넘어간게 타격이 컸네요. 라인전 단계부터 흔들리는게 보이네요

최소한 알리가 속박 물고 점멸만 안했어도 다 죽진 않았을텐데 아쉽습니다.

부쉬 서성거리는 트타한테 사이온 풀차징 q가 들어가네요. 룰러 폭사하고 바론 넘어갑니다.

WR

저 부쉬에서 칸이 사고 자주치네요. 저번 한화하고의 po때도 저기서 깜짝 난입해서 쵸비 죽였는데 오늘도 한 건 하네요

칸펀맨!

딴거 밴 할게 아니라 걍 사이온을 밴해야 할정도로.. 결승 내내 보이는 건 사이언과 우디르...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건