Xp
자동
LoL
/ /

내일 드디어 결승이네요

기대를 안받는 젠지 vs 기대를 받는 비디디의 싸움이라던데 과연

제3자 입장에서 최소 4세트까진 가면 좋겠습니다. 준결승 둘 다 3:0 나와서 아쉬웠거든요

Comments

젠지 감독,선수들이 인터뷰에서 자신감 내비치는거보니 플옵 시작하고 서로 스크림 많이 했다더니 젠지가 많이 이긴것같더군요..

담원팬인데 지난 월즈결승보다 더 긴장되네요. 꼭 스프링 먹고 건부고향으로 가길 바랍니다.

지난 월즈에서도 젠지가 담원상대로는 스크림 때 반반이었다고 하긴 했는데 어떤 결과가 나올지 정말 기대되네요

누가 이기든 5꽉만 바랍니다!

담원 팬인데 1경기 내주면 엄청 긴장될 것 같습니다.

준우승해도 좋으니 수준높은 결승전 되길 바랍니다.

담원이 워낙 강해서 역시 최강팀을 상대로 젠지가 어디까지 할 수 있을까가 이번 결승의 분수령이겠네요.

개인적으로는 재미난 경기로 누가 이기든 3:2 면 좋겠어요. 기왕이면 젠지면 좋겠어요.

라이브로 꼭 보고 싶은데 약속이 잡혀버렸네요. 슬프네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건