Xp
자동
LoL
/ /

LPL 탑4 확정

RNG EDG FPX TES 여러분은 누가 우승할거라고 보시나요? LCK같았으면 원딜슈퍼캐리가 가능한 EDG 뽑았겠지만 방금 테스형 대 쑤닝 보니 원딜이 크기도 전에 오지게 싸우네요

Comments

봇듀오 여전하고 티안도 안정되고 너구리 도인비 폼 올라오고있는 FPX 밀어봅니다!

어제 쑤닝 테스경기는 1-3세트까지 대환장 파티였죠
RNG 아니면 TES 예상해봅니다. 갈라, 잭키러브도 캐리력은 바이퍼에 뒤지지않고 상체 체급은 RNG, TES가 더 높은거 같아서 두 팀이 유력해 보이는데 굳이 한팀만 뽑자면 그래도 전라인에서 체급이 높은 TES가 쎄보이네요

WR

2세트 마지막 한타 보셨을까요? 그냥 넥서스 밀면 이겼을거 같던데 피리부는 사나이처럼 빈 따라가더니 몰살당하고 역전

미니언이 없어서 쌍둥이에 볼베궁쓰고 밀어도 애매하긴 했는데 괜히 레넥톤 쫓아가다가 렐한테 궁대박나고 화염용영혼+장로+바론 먹고 허무하게 져버렸죠.. 1세트 글골은 밀리지만 조합상 질수없었던 게임을 빈의 레넥 앞e때문에 졌던 쑤닝이나 5명이서 레넥 잡다가 바론+장로+화염용 영혼 먹고 몰살당한 테스나 대환장 파티였습니다 정말 3세트 쑤닝은 무슨 우르프 모드 보는줄 알았네요

WR

그러니까요 LPL특유의 난전으로 몰고 가고 싶었던거 같은데 현실은 학살

확실히 LPL이 보는맛이 있는것 같습니다. 오늘은 RNG vs FPX 내일은 TES vs EDG 빅매치의 연속인데 기대되네요

RNG가 가장 안정적으로 보이는데 다들 한방이 있는 팀이라 예측이 어렵네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건