Xp
LoL
/

올프로 그냥 없는게 낫다고 생각 들정도네요

관계자 투표도 매번 저렇게 불타고잇고 어차피 팬투표 해봐도 제 응원팀이 독식할게 뻔해보이고 그냥 없는게 모두한테 이로울정도로 보이네요

Comments

팬투표안됩니다... 티원 선수들 죄다 상위권에 위치하고 또 애꿋은 선수들만 무수한 조롱에 시달리겠죠

WR

저도 팬투표만은 우리팀 선수를 위해서 안햇으면 좋겟어요....

맞습니다. 사실상 올스타투표랑 다를게 없죠. 오히려 올스타 투표는 동일팀 선수 몰표가 제한이라도 되지, 올프로는 몰빵도 가능할거라 T1선수들이 죄다 상위권일거고, 그에대한 대가는 안봐도 눈에 보입니다...

동의합니다. 관계자들이나 자칭 전문가들 투표한거 보면 그냥 인기투표 느낌이고 비슷한 느낌으로 피파 월드베스트 보는 거 같네요. 예전에 다비드 루이스가 고딘이나 보아텡 등 제치고 뜬금없이 월베 든적 있었는데 그런걸 보는 거 같습니다. 비전문가들이 전문가처럼 행세하여 투표를 하니 누가봐도 인기투표죠.

선수들의 가치를 인정해주는 투표가 오히려 선수들을 더 힘들게 하는 꼴이 되고 있습니다. 없애버리는게 맞는 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건