Xp
자동
LoL
/ /

저는 그래도...만족합니다

올해는 롤드컵보이네요

오늘 젠지가너무 잘한것도 있고

아쉬운모습 많이봤지만 

스프링 후반부좋은모습 스프링 초중반 불안하던 모습도 많이 사라지고

담원 젠지를 더 높게생각은하고 있어서 그 2팀을 제외하고 생각해봐도 롤드컵 진출가능성 매우높다고 생각합니다 

남은기간 준비잘해서 서머에서 좋은모습 보여줬으면 좋겠네요 

Comments

Lck에서 msi우승팀이 나왔으면 좋겠습니다

WR

화이팅! 

지금 아무리 까여도 롤드컵 우승 감코진입니다. 서머에는 정답을 내려서 와줄거라 믿습니다.

사실 중반까지만 해도 플레이오프 첫라운드 탈락할줄 알았습니다.

진짜 시즌초 생각해보면 확실히 발전했죠.

플옵권팀중에 멤버가 한두명도아니고 4명이 계속 바뀌었으니....

이번에 롤드컵 시드권을 msi 우승리그에 한장을, 파워랭킹 1위 리그에 한장을 주는데 msi 우승리그가 1위면 2위 리그에 준다고 하더라고요. 일단 롤드컵 시드가 4장이 될 가능성이 매우 높아보여서 롤드컵 걱정은 덜어질 것 같습니다. 물론 100%는 아니지만요.

오늘 경기력은 아쉬웠지만 좋았던 모습도 많았었고, 서머시즌 다시 잘 준비해서 돌아온 모습 보고싶네요!

WR

담원이 든든하네요 

그러면 담원 혹은 젠지가 msi를 우승한다면, 이번 롤드컵에선 한국은 최대 4팀이 출전 가능하다는건가요?

맞습니다

https://sports.v.daum.net/v/20210331092454034

담젠 둘다 강력한 팀이라서 4시드 확보할 확률이 높아 보입니다

하 제발 두 팀 중 한 팀이 우승해서 4팀이 갔으면 좋겠습니다.

시즌 막판 기대치가 높아져서 그렇지 시즌의 전반적인 흐름을 봤을땐 만족할만한 결과였네요. 서머에는 더 강해져서 왔으면 합니다.

WR

준비만 잘하면 충분히 좋은결과로 올해 끝낼수있을거같네요 

롤드컵이요...??
0:3인데 롤드컵이 보이니 다행이네요

롤드컵은 3팀 혹은 4팀이 가는거니까요.

3팀이 간다고 해도 한화 or 티원일것이고

4팀이라면 한화 티원이 젤 유력하죠

WR

본문에 언급했듯이 젠지 담원을 더 강팀이라고 생각하고

남은 1~2자리에서 가능성을봤다는겁니다 

롤드컵 1팀만 나가는거 아니에요..규칙도 모르시는듯 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.