Xp
자동
LoL
/ /

담원 팬이 본 결승 예상

결국 세체정 캐니언이 정글차이를 낼 수 있느냐에 따라 승패가 갈릴 것 같습니다.
젠지 라인전에 빈틈이 1도 없네요.
다가오는 결승전 정말 기대됩니다.

Comments

제가 볼 땐 지금 젠지 하는 거 담원의 벤치마킹이에요.

원래 젠지는 상체의 힘으로 굴리는 플랜인데 크게 미끄러지고 담원 따라가는 듯 합니다.

왠지 젠지가 한 번 실수하면 담원이 그대로 굳힐 거 같은 느낌입니다.

WR

크게 미끄러트리는 역할을 캐니언이 해줘야 하는데, 반대로 건부가 한번 삐긋하면 담원이 어렵게 갈 수도 있다고 생각합니다.

저는 lck 모든 탑이 칸의 특유한 운영에 다 잡아먹히는데 그나마 라스칼이 비슷한 스타일로 잘 버텨준다고 생각해서.. 캐니언만 안날뛴다면 충분히 가능성 있다고 봅니다. 그나마 담원에게 전라인이 밀리지는 않는 팀이 젠지라서

WR

네 저도 빈틈을 만들어 낼 포지션은 정글밖에 안보이네요. 특유의 교전능력과 한타위력을 믿다가는 잡아 먹힐 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건