Xp
자동
LoL
/ /

지금 drx 브리온 경기말입니다

경기가 너무너무 재밌네요. 수준도 높고 두팀 모두 합이 잘 어우려지는거 같습니다.

시즌 전 압도적으로 하위팀이 될거라 예상되었던 두 팀인데 정말 멋진 경기 보여줍니다. 지금 순위는 좀 차이가 있지만 브리온 멋진 팀이네요. 참 잘해요.

Comments

전력상으로는 냉정히보면 약팀이라고 분류하는게 맞는 두팀인데 경기내용은 최상위권이라해도 믿겠네요. DRX는 진짜 한타때 무슨 괴력이 나오는건지 한타력이 진짜 엄청납니다.

WR

정말 재밌게 본 1세트입니당. 브리온도 지난 티원전부터 점점 경기력이 올라오는게 느껴지네요. 

브리온의 실력이 완전히 상상을 넘네요. 그리고 그걸 또 넘은 drx가 정말 멋진 경기였습니다

WR

정말 놀라워요 브리온. 매력적인 팀입니다.

브리온이 확실히 상승세인거같아요
스프링 플옵에서 봤으면 좋겠습니다

WR

그러니까요. 브리온 너무 재밌게 잘하네요.

밖이라 조금만 보고 끄려고 했는데 풀경기를 보 모바일 데이터가 아깝지 않네요. 두 팀다 원딜이 좋으니 다른 걸 떠나 전투를 진짜 재미있게 하네요.

WR

진짜 두 팀다 싸움 잘하더라구요. 2세트도 기대하고 있어요

미드탑 차이로 역전!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건