Xp
자동
LoL
/ /

테사기!!!

아니 진짜 나올때마다 라인전 2:2 구도에서 터트려버리네요. 오늘은 상성이 유리한 상성인건 맞는데 저번에 알리 카이사로 터트리는것도 그렇고 그냥 라인전자체가 너무쎕니다. 구마유시가 좋은 유망주이긴해도 아직까진 테디네요

Comments

이제 바텀은 실험 그만해야될 것 같은데 양파의중을 모르겠군요. 암만봐도 테케가 훨씬 좋은 조합인데 말이죠

WR

공감합니다. 후반캐리력도 그렇고 올시즌 테디의 라인전보면 아직까진 구마유시를 쓸 이유가 전혀없는거같네요. 바텀은 무조건 테케 고정으로 가는게 맞는것같습니다.

바텀에서 무리한 플레이를 해서 실패로 돌아갔음에도 벌어놓은게 커서 무한압박이 가능했네요. 각성한 테디는 교체없이 쭉 쓰는게 맞습니다.

WR

후반캐리력은 진에어때부터 알아주는선수고 라인전까지 이렇게 해준다면 안쓰는게 말이안되는것 같습니다. 또 테디로 한두경기하다가 구마유시로 바꾸는 그런일은 없었으면 하네요

역시 테장군은 진짜네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건