Xp
자동
LoL
/ /

클로저의 라이즈 정말 안좋네요..

궁극기 위치가 참... 물론 베릴이 잘하는게 맞는데.. 클로저는 조이 빼고 메이지 챔프 잘하는걸 보기 힘드네요.. 아쉽습니다.

Comments

조이도 의문 부호가 붙는다는 평이 있는 걸 봐서 메이지 계열 보단 AD 딜탱이나 암살자를 잘 쓰나 봅니다.

WR

이렐도 그렇고 루샨도 그렇고 ad 챔프는 잘 다루는데 ap챔은 오리든 / 신드라든 다 응? 정도 였는데 라이즈는 진짜.. 페이커 꺼 봐서 그런지 눈이 아플정도 입니다..

조이 w 스킬 활용은 쇼쵸비가 생각나는 수준이고 수면도 잘 맞추는데 q 적중률이 별로에요. 수면 맞추고도 못 맞추는 장면이 꽤나 있죠.

궁극기 두번 다... 잉? 하게 만드네요

WR

첫번째는 뭐 욕심이 큰 마음이 이었다고 보는데.. 두번째는 스로잉이져...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건