Xp
자동
LoL
/ /

양팀 실수가 조금씩 있긴해도 재미있네요.

담원은 베릴의 wq 실수, T1은 클로저의 궁 위치 실수.

그렇다 해도 양팀 다 공격적으로 해서 재미있긴 합니다만 미세하게 담기 쪽이 이득 보는 것도 있고..

세라핀이 있는 있는 데다 후반 딜링 최고봉인 자야인 걸 봐서 이리 흘러가면 담기가 조금 좋아 보이긴 합니다.

T1은 라인전 이득을 못 본 상황이긴 합니다만 크게 불리하진 않으니 중반의 운영을 보여줄 기회네요.

Comments

또또 적당히를 모르고...

그와중에 라이즈 궁각이랑 베릴의 에어본....

클로저 궁 판단은 계속 의문부호만 드네요. 바텀에서 싸움도 그렇고 지금 궁도 그렇고.......

미드타워뒤로 왜 들어감?

서로 받아치는게 장난아니네요 방금도 티원이 크게 이득보나했는데 베릴이

WR

T1 교전 미친듯이 잘해놓고 왜 위험하게 라이즈 궁을..

클로저가 고점도 확실한데 스로잉도 확실히 있네요. 이번한타로 확실히 기세가 꺾이내요

클로저가 텔 실수 궁실수... 안정감이란게 너무 부족하네요. 와... 왜 끝까지 탑을 밀지....

WR

탑을 미는 건 팀적 콜이었을거라 봅니다. 근데 텔과 궁 위치는 많이 아쉬웠네요.

클로저가 경기를 끝냈네요... 많이 아쉽네요. 중요한 모든 시점에서 클로저는 실수 연발이라... 라이즈 숙련도도 아쉽고. 다음엔 더 잘해야할텐데

WR

근데 왜 라이즈를 픽했나 궁금하긴 합니다.

양파 감코의 판단 미스같습니다. 픽밴에서부터 진 것 같습니다. 렐 선픽이 더이상 상수가 아니라서. 게다가 케리아 렐이 이번엔 진짜 너무 아쉬웠고. 미드는 진짜 처참하네요. 라이즈 숙련도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건