Xp
자동
LoL
/ /

담 티 3세트

테디의 사미라 등장!!! 이거만으로 벌써 꿀잼인데요

Comments

플라잉 사미라

흠... 생각했던 구도가 나오네요. 릴리아 니달리 중 하나를 짜르고 나머지 하나를 상대에서 가져가면 ap 정글러 나올 만한 게 없을텐데 클로저가 메이지를 잡고 어떤 모습을 보여줄지.....

라이즈 과연...

WR

라이즈 그 자체였던 분이 계셔서 뭔가 배워오지 않았을까 기대해봅니다

후우 이기기만 하면 대박인데 참 살떨리네요! 젊은 친구들 잘 해주길! 

쇼메가 세라핀이라니..
왠지 클로저 상대로 약세를 드러내는걸 인정하는 것 같아 조금 아쉽네요.

별개로 밴픽은 t1이 더 좋아보입니다.
조합은 담원쪽이 조금 더 좋아 후반가면 담원쪽이 더 유리할듯 하네요.

티원 팬으로서 시작 전에는 한 세트만 잡았으면 좋겠다 생각했는데

또 여기 오니까 욕심 생기네요!!

클로저 AP 메이지는 ? 가 묻었었는데 그것도 잘 안나오는 라이즈를 보여주네요.

기대됩니다. 

WR

와 캐니언은 니달리 그자체네요...

캐니언은 진짜 오늘 풀세트 내내 너무 잘하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건