NBA-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

캐리아 진짜로 서폿 중에 제일 잘하지 않나요?

저점도 엄청 낮지 않고 고점은 정말 높아서.
캐리아 나이도 어리고 정말 미래가 기대되는 서폿같아요

Comments

1세트는 못보고 2세트부터 봤는데

케리아 진짜 장난아니네요

스킬적중률하고 판단력이 정말 좋습니다

1경기 삽을 펐는데 2경기는 대단하네요.

개인적으로 요즘은 유미같은 서폿은 안맞다..라고 생각해서 지원형보다 이니쉬가능한 공격형 탱커 서폿이 좋죠

이 팀의 에이스는 케리아 일정도로 정말 잘합니다. 타팀 최고 서폿들인 베릴 라이프에 견줘도 전혀 안밀리죠.

이친구 스트리밍도 잼나서 보는 재미가 쏠쏠하고 서폿임에도 피지컬이 어지간한 라이너보다 나을정도로 좋습니다. 유쾌하고 귀엽기도 하구요!

이번판은 케리아 캐리네요. 닻줄장인

쭈스 알리보다 보니까 선녀 같네요...
물론 다른 평범한 서폿도 다 선녀인게 함정이죠

진짜 현재 서폿 삼대장은 베릴 케리아 뷔스타 같습니다..

전 베릴 원탑...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건