Xp
LoL
/

FPX 정글러 보 승부조작 혐의 인정

중국내에서도 상당히 기대를 받는 유망준데 티원선수들 상대로 불법도박하는것도 그렇고 중국에선 저런류의 불법도박이 성행하나보네요.
티안은 건강상의 이유로 휴식했다가 오늘 경기부터 복귀합니다.

Comments

이제 LDL 전수조사 들어간다는데 그러다 잘못되면 다른 LPL 팀들에게도 악영향이 끼치겠네요

WR

IG의 쉰,루카스 we의 샹크스 이런선수들도 LDL에서 콜업되고 이번 시즌 괜찮은 활약 보여주고있는데 자칫 걸려버리면 타격이 크긴하겠네요

LPL은 재작년부터였나 LDL 1년을 뛰어야 데뷔 가능한 규정이 있어서 거의 대부분 선수들 조사 받을텐데 어떻게 되려나요. 중국이 저런쪽으로는 징계 확실한 편이라

예전 칼치오폴리 때 충격받고, 주작사건이후로 떠 충격받고. 이번엔 롤판이네요... 승부조작에 대한 의심이 각 경기마다 들기 시작하면 프로 스포츠의 존재가 흔들리는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건