Xp
자동
LoL
/ /

칸의 나르는 진짜 명품이네요

칸 하면 제이스였는데 이젠 나르도 추가해야될 것 같습니다

정말 아름다운 나르네요

Comments

담원은 칸 원맨팀 입니다?

무상성으로 뽑는다는 나르를 저리 잘하면 너무 무서워요.

WR

사실 말이 무상성이지 메가나르 못써서 라인전 끝나면 아무것도 아닌 맹한 나르가 다수였는데 칸은 진짜 명품이네요.

시즌 전에는 탑이 가장 걱정됐는데 요즘은 칸이 제일 기복없이 잘하네요.. 역시 롤은 알 수 없는 게임입니다

WR

칸이 fpx 시절에  폼이 별로여서 걱정했는데 기우였네요. 

담원의 탑이 스프링에 고군분투하는건 전통이네요

WR

그러게요. 스프링때는 항상 너구리가 팀을 플옵까지 이끌었는데 올해도 그럴려나요.

킹존-제이스, skt-아트록스, 담원-나르 필살기 하나씩 다 갖고있네요.

칸의 후보 선수가 바로 라스칼이었죠.

그냥 초반 나르 궁 한방으로 경기가 끝났네요. 그냥 밴카드로 쓰는게 맞는거 같습니다.

담원에서 칸이 제일잘하네요 시즌전엔 칸왔다고 망했다고 했는데

칸대신 칸나로 탑쓴다고할때에 티원 망했다라는 말이 돌던거랑 같은느낌이네요

무상성 선픽카드라면 보통 국밥같은 느낌일텐데 그냥 다 죽이네요 사기적입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.