Xp
자동
LoL
/ /

담원 기아vs젠지 2세트

밴픽이 재미있네요. 젠지는 사미라를 풀었고 담원은 오히려 칼리를 밴합니다.

1픽으로 카이사를 뽑고 담원은 탈리야를 뽑고 자야를 뽑네요.

며칠 만에 밴픽 추세가 변한 건가요?

아펠-쓰레쉬 조합이 안나온 것도 신기하고 우디르의 위상이 많이 올라갔나 봅니다.

탈리야를 주고 뽑다니요.

Comments

탈리야 티어는 그대로인데 아펠 티어가 많이 내려갔다는 군요 그와중에 사이온!!! 제대로 함 드가보자라는 컨셉이 명확하네요

WR

아펠 - 쓰레쉬 조합이 그정도로 약해 보이진 않았었는데 변화가 빠르군요.

하긴 그래서 카이사 상대로 베인, 자야가 기용된다고 들은 거 같습니다.

WR

젠지가 꽤 변화가 많습니다. 1세트 라스칼 퀸도 그렇고 2세트에 사이온과 우디르까지 꺼내는 군요.

작년에 보기 힘든 모습이라 긍정적이라 생각되요.

우디르는 쓸거면 오리아나랑만 어울려 보였는데 나와버리네요

WR

지금 우디르 자체가 좋다고는 합니다. 오리아나 없는 우디르가 어느 정도인지 궁금하네요.

라스칼 혼자 밴카드 4개를 뽑네요

WR

1세트 결국 실패했지만 라스칼 폼이 상당히 좋았지요. 담원도 다른 라인보다 라스칼이 부담되나 봅니다.

칸 미쳤네요;; 와...........

칸 뭔가요!! 나르 궁 미쳤네요!!!

칸 미쳤네요 나르궁;;;

칸이 진짜 에이스네요 머죠;;

나르 권위자!!!!!

칸 슈퍼플레이! 전령판단 자체는 진짜 구렸는데 베릴과 칸이 뒤엎습니다

WR

저러면 나르 할만하지.

어쩌냐 망했다.

칸 아이디 바꿔야겠습니다.
나르네요 그냥

와... 미니 나르 카이팅 개아파요 ㅜㅜ

솔직히 우디르는 표식이 첫 인상을 넘 강렬히 남겨서 그렇지 암만봐도 좋은 픽까지는 아닌거 같네요. 표식 두번째판도 솔직히 크게 느낌 없었는데 제약이 너무 심한 느낌이라 

WR

해설들도 그렇고 큐베도 그렇고 우디르가 지금 강한 챔프라곤 하는데 확실히 주도권 넘어가니 하는 게 정글링 뿐이네요.

망해버리니 진짜 답도 없네요 ㅜㅜ

우디르가 존재감 보여주려면 전라인 차이를 내야 할거 같습니다 탑부터 저렇게 주도권 없어지면 바로 끝이죠

그춍. 전라인까진 아니라도 한두라인은 확실히 잡아야 의미가 잇지 않을지요. 헌데 아무리 젠지라도 담원상대로 라인전 누르기가 쉽지가 않아서 문제네요. 라이너들 픽들도 그렇구요. 전문가들 리뷰 보니 디알엑스 킹겐이 탑에서 강하게 라인전 해준게 우디르 픽 의미를 잘 살릴 수 있었던 요인이라던데 좀 조합이 아쉽네요.

WR

전령에서 나르의 대박 궁으로 터지기 전엔 꽤 괜찮았어요.

미드 봇은 주도권이 젠지였거든요. 그 대박 한방으로 넘어가서 극복이 안되네요.

약간 결과론적이긴 하지만 공감합니다. 표식의 첫 우디르 제외하곤 우디르가 아무리 봐도 좋게 볼 요소가 없었다 생각해서요.

마찬가지로 사이온픽도 의아하네요. 이건 전령쌈에서 칸이 슈퍼플레이한게 크긴 하겠지만요

2셋은 담원이 그대로 굳히는 분위기네용.

WR

차이가 너무 커서 안될 거 같긴 했습니다.

조이가 세트한테 물렸을 때 죽었으면 모를까.

잼디르000!

???: 아 팀차이

WR

깔끔하게 2세트는 담원 승리네요.

생각보다 오늘 경기는 재미가 없네요. 2세트는 전령 싸움 대박 한 방에 끝나서.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.