Xp
자동
LoL
/ /

담원 기아vs젠지 1세트 밴픽 시작합니다

이번 주 최대의 빅매치로 여기지는 담원vs젠지
저번 주 담원은 경기력이 다소 불안했고 젠지도 한화, 정확히는 쵸비에게 처참한 패배를 당했는데 오늘 어느 팀이 승리를 챙겨가서 분위기 환기할 지 궁금하네요

담원 화이팅입니다!

Comments
WR

젠지는 자야, 라칸을 갖고오네요. 삼갤 스킨을 낄 지 궁금해집니다

라스칼 퀸을 뽑네요. 젠지가 이번 경기 큰 도전을 합니다.

플로리스!! 일단 퀸에게 힘을 실어줍니다.

WR

플로리스가 원래 공격적인 선수긴 하지만 제일 눈에 띄네요

라이프 진입을 잘못한 거 같은데 점사 대상을 쇼메로 바꾸면서 젠지가 좋아서 이득을 크게 보네요.

그 와중에 충격파로 딜 넣는 쇼메도 대단하네요

WR

비디디 적군와해가 너무 좋았네요...

쵸비한테 진짜 영혼까지 털리고 또 멘탈나갈까봐 걱정했는데 오히려 분노 모드인거 같아요.

다들 시선이 우측이었는데 쇼메를 보는 게 시야가 넓은거 같아요.

와 라스칼이 다 서열 정리할 각이네요. 올시즌 압도적 원탑입니다.

너없라왕을 라스칼이 외칩니다!

지금 라스칼 폼이 미쳤어요

WR

칸이 다행스럽게 솔킬과 동시에 바텀에서의 라칸킬!

아직은 아니다를 외치는 칸의 엄청난 플레이네요.

담원 이득 많이 봤어요.

WR

그럼에도 아직 젠지가 유리한건 변함없는 사실이네요

그래도 그 장면 없었으면 담원이라도 한타 한번도 못하고 끝날 분위기 였는데

이제 버티면서 본진 무너뜨리기의 기초는 쌓은 거 같아요.

WR

바로 캐니언 짤렸네요

그냥 라스칼이 전맵을 돌아다니며서 걸리면 다 잡고 다니네요.

라인 손해를 보긴 하는데 킬을 먹으면서 성장 차이를 벌리네요.

WR

베릴 판단이 진짜 좋았네요! 룰러를 잡고 아무도 안죽고 살아나옵니다

역시 담원이라 해야 될 지 한방에 룰러를 잡으면서 잘 빠져나옵니다.

라스칼이 날라와서 다 잡히나 했는데 희생자 1도 안내네요. 아쉽다.

방관 템이나 피흡템이 없어서 그런지 오히려 밀리네요.

그리고 전체적인 운영이 담원이 훨씬 좋습니다.

운영차가 좀 많이 나네요. 확실히 담원이 괜히 강팀이 아닙니다.

쌍둥이까지 하나 날아갓네요;;

오 디디!!

이런 거 오랜만에 보는데 비디디의 신드라가 억제기 역활입니다.

진짜 강하네요 궁 하나 걸리면 하나는 죽어요.

바론을 저렇게 쉽게 가져가네요;;

젠지는 재활 훈련장인가.. 갑자기 고스트도 엄청난 플레이를 보여주네요.

WR

그동안 부진했던 고스트가 오늘 1세트 캐리해주네요! 이 기세 이어주길

고스트 MVP 각이네요.

선 3용 먹고 고스란히 4용 다 주네요;; 10분 중후반 때 근 4천골 차이가 나던 경기인데 젠지가 좀 허술하게 경기를 운영한거 같습니다

퀸을 뽑고도 스플릿에서 계속 밀린 게 컸습니다.

유리할 때 오히려 팀을 위해서 계속 합류한 게 오히려 독으로 작용했네요.

저도 퀸 픽의 의미가 많이 퇴색된거 같습니다. 많이 아쉽겠네요 젠지가 1셋 놓친다면요.

이젠 5:5 이긴 팀이 이기겠지요. 담원이 유리해 보이지만요.

젠지의 바론은 확실히 다르네요

서로 무섭긴 한가보네요. 담원도 5:5 지면 세트 날라가니깐 차마 못무네요

이야 젠지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고스트가 잘하다가 한 번 실수로 날라갔네요.

룰러 먼가 못하다가 저걸 반응하나요.

젠지 한타 미쳤다 했는데 갑분캐년!!

캐니언 혼자서 수성 할라고 애쓰는 게 엄청 안쓰러웠어요.

니달리라 좀 귀엽기도..

울프피셜 천하제일 쓰X기대회 퀸vs니달리 매치에서 퀸이 이겼다네요

이야 비디디 슈퍼캐리 !!!

지난 한화전의 아픔을 씻어냅니다...

인정해야 됩니다. 이번 세트는 비디디가 억제기 역활이었어요.

정말 다행입니다.

솔직히..... 두팀 다 경기력이 그닥이었던 졸전이었네요. 그래도 마지막 한타때 비디디의 집중력이 돋보였습니다.

WR

아 고스트 잘하다가 너무 큰 실수 나왔네요
멘탈에 악영향 있을텐데요

경기가 길었지만 지루하진 않은, 양팀이 미쳤다 싶다가도 갑자기...? 하게되는 경기였네요.

초반은 젠지의 그림.. 중반 이후로는 담원이 따라가서 완벽히 역전하는 그림.

최후에는 한타에서 젠지의 집중력이 좋았네요.

고스트도 실수긴 했지만 라스칼 잡았듯이 카이사가 너무 강했고 만약에 자야가 녹았으면 반대였겠지요.

진짜 한끗 차이라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건