Xp
자동
LoL
/ /

와 정말 승리가 가장 좋은 경험치인가봐요

매 경기 경기 치룰때마다 아서와 모건이 성장하는게 눈에보이네요

아서-모건 레데리2 주인공 이름인데 레데리2주인공처럼 멋진 선수들이 되면 좋겠습니다(인터뷰 상으론 아서왕의 아서/ 모건은 어머님이 작명소가서 정해오셨다고 하네요.  전 그냥 레데리2 아서 모건이 더 좋아서 !!)

모건은 본인 상대 + 팀 사정에 맞게 플레이를 잘하네요

젠지전때는 현재 한체탑에 가까운 라스칼이니 정말 과할정도로 사리면서 팀 캐리할 수 있는 판 잘깔아줬고 (솔로킬을 내주는 건 좀 아쉬웠지만!) 

오늘은 오른상대로 카밀-판테온 탑정글2ad니까 무리하지않고 적당히 라인전 해주다가 판 깔리니까 공격적으로 잘해주네요

아서는 제가 본  경기 중 가장 뛰어난 플레이를 보여준 것 같습니다

노페랑 클템이 언급했듯 판테온 이해도가 높은 것도 있는데 쵸비와의 호흡이 찰떡궁합이네요

3라인 모두 라인전 압박 가능하니 올라프를 아예 존재감 지워버리는 플레이 매우 좋았습니다

쵸비가 선궁을 깔면 궁피하는 도주경로에 궁깔아서 광역딜+ 진입으로 신드라 or 아펠 물어서 이탈 시키거나 킬

아니면 본인이 상대 도주경로에 미리깔아놓고 쵸비 궁 유도

이러나저러나 정말 플레이가 알차네요

과감한 점멸 w도 좋았구요

데프트도 확실히 2020년보다 폼이 올라왔고, 비스타도 그에 맞춰서 잘해주니까 한화가 엄청 강해지고있네요

쵸비는 뭐 명불허전이구요

강한 미드와 하체가 탑정글에게 경험치를 먹여서 모두가 강해지는 그림입니다

2020drx의 다른 버전인 것 같네요

여튼 경기보는 맛이 있습니다

앞으로의 행보가 아주 아주 기대되네요

Comments

좋은 코치진+좋은미드 있으면 진짜 약할래야 약할수가 없는거같습니다..

젠지팬이라 쵸비만 보면 식은땀이 나네요 선수한명한테 당한게 너무 많아서요

WR

음 젠지팬이시면 진짜 식은땀 나실만 하겠네요. 유독 젠지만 만나면 평소보다 1.5배는 잘하는 것 같습니다. 원래도 s+급 미드인데 젠지만나면 sss+급 되는 느낌이에요

WR

약점인 강타싸움이 안나오는 양상이기도 했지만 아예 강타싸움이 안나올 정도로 운영을 잘해서 보기 좋더군요. 

모건은 어머님이 유능한 작명소에서 지어오신겁니당^^

WR

아 모건은 작명소군요!저번에 썰풀때 들었는데 기억을 잘못했네요. 수정해놓겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건