Xp
자동
LoL
/ /

1월 27일 경기 예측

1경기

한화생명 vs 프레딧 브리온

이 경기는 예상외의 그림이 나오지 않는 한, 한화생명의 무난한 승리로 끝날 것 같습니다.

2:0을 예측하는데, 프레딧 브리온의 일전의 좋은 기억이 있었기 때문에 그 부분이 과연 어떻게 작용을 할런지...

한화입장에서는 더욱 견고한 플레이가 예상되구요, 프레딧 입장에서는 좋았던 기억을 토대로 한화도 잡으려고

하겠죠?

가장 중요한 라인은 역시 미드라고 생각이 듭니다. 현재 최고의 폼을 보여주고 있는 초비를 상대로

라바 선수가 억제에 성공할런지, 아니면 그대로 주도권을 내줄지. 미드에서 파생되는 여러 나비효과들을

과연 프레딧 브리온은 견뎌낼 수 있을까요?

2경기

담원 vs 젠지

그야말로 누가 이길지 모르겠는, 누가 이겨도 이상할 것 없는 팀들간의 대결입니다.

어느 라인하나 물러섬없는, 그야말로 박빙의 대결이 예상되는 가운데,

서로 자신있는 픽을 토대로, 초반은 무난하게 흘러갈 것으로 예상되며, 그 이후로의

변수 창출이 관건인데, 글쎄요. 반면에 초반에 틈새가 벌어진다면 급격하게 한쪽으로 무너질수도 있다고

생각을 합니다. 단, 이 경기는 어느쪽이든 2:1의 결과가 예상되네요.

저는 개인적으로 담원의 승리를 예상해봅니다.

Comments

한화 브리온은 쵸비라는 존재만으로도 한화의 승리가 쉽게 점쳐지는데
개인적으로 젠지 담원은 고스트가 얼만큼 해주냐에 따라 달렸다고 봅니다. 원딜 메타 자체도 진,애쉬 같은 유틸형 원딜보단 사미라,카이사,아펠 같은 캐리형 원딜이 훨씬 좋아서 어떻게보면 담원의 고스트와는 어울리지않는 메타인데 젠지 바텀의 초반라인전+ 후반 룰러의 캐리력을 고스트가 얼마나 억제하느냐에 따라 갈릴거같네요. 저는 젠지의 2:1승리 예측해봅니다

저는 지난주 역대급 패배를 당한 젠지가 의외로 맥없이 무너질듯한 느낌도 듭니다. 이대로 2연패한다면 약간 안좋아질 분위기입니다.. 오늘 정말 터닝포인트일듯 하네요

3꽉의 한화 vs 속전속결의 브리온
1등결정전 이지만 지는 팀은 분위기에 영향이 매우 클거같은 담원 vs 젠지... 둘다 기대되네요

의외의 패배를 당한 담원대, 젠지는 꿀잼이겠고 두 팀의 승자인 한 프 대결도 재밌어보입니다. 냉정하게 한화가 약점이 많은 팀이거든요.

라바가 쵸비까지 솔킬따면 세체미로 등극할까요? 

두경기 다 기대됩니다.

1경기 한화

2경기 담원
지난번 패배의 충격이 아직 남아있을것 같습니다

프레딧이 저번 담원처럼 극강의 경기력이 나오면 좋겠는데 쵸비가 너무 커보이네요.

담젠 전은 하체쪽 파워로 젠쪽을 들어주고 싶습니다 (bdd 멘탈이 약간 걱정이긴 하네요)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건