Xp
LoL
/

쵸비의 플레이가 다른 팀들에게 많은 영감을 줬겠죠?

실버인 저도 쵸비 플레이를 보면서 끓어올랐는데 프로들은 더 했겠죠?이번 주는 보는 맛이 있는 챔프가 많이 나왔으면 좋겠습니다

Comments

모든 자원을 몰아줬을 때 쵸비만큼 영향력을 뿜어낼 수 있는 선수는 현재 쇼메이커 뿐이라...
영감 받기보다는 그냥 쵸비를 더 견제하지 않을까요?

이미 쇼메가 티원전 보여줬다고 생각합니다 그리고 다른 팀은 아마 능력이 안되지 않을까요...

역량이 되어야 영감을 받아도 내것으로 만들지않을까 싶습니다. 최상급 미드인 쇼메, 쵸비 이하로는 어렵지않을까, 유칼이 기형적으로 유독 그런걸 잘하긴합니다만

그 한판에 영향을 받았다면 13페이커 이후에도 미드 박살내면서 게임까지 박살내는 미드라이너가 수없이 나오지 않았을까요?

그리고 한화야 탑 정글이 약하다보니 한번쯤 해볼만한 시도인데 다른팀은 쵸비만큼 미드가 강하지 않은것도 있고, 탑 정글을 미드의 아이들로 전락시키기엔 재능을 썩히는 일인 것 같습니다.

많은 솔랭전사(?)들에게도 영감을 줬을 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건