Xp
자동
LoL
/ /

하... 씁쓸합니다

올해는 룰러 커리어에 우승추가하나 했는데...
2세트는 자연재해라 이해하는데
3세트는 팀적으로 너무 욕심내다 쓰러져서 이거 잘 고쳤으면 하네요 항상 이득보고 한턴이 아니라 두턴 더 쓰다 넘어지네요 이게 약팀한테는 먹히는데 슈퍼스타는 그걸 냅두지 않네요...

Comments

담젠슼 3강 체제가 무너진 한주였네요.
모든 팀들이 스프링 해볼만 하겠는데? 라고 느꼈을 것 같습니다.

WR

혼돈의 리그에요 정말로 작년 서머는 순위표보고 승패가 걸어도 될 정도였는데

이걸 계기로 발판삼아 올라가는게 진정한 강자죠.

오히려 젠지도 이른 시간에 맞아서 정신차리고 준비할겁니다.

LCK 재밌네요.

WR

G2 3인베부터 좀 더 적극적인 피드백을 해주는 코치가 오면 좋을 거 같아요 이제는 단순히 선수 기량으로 우승하기 힘든 리그가 된 거 같네요 
작년 너구리조차 양대인 코치 설득으로 오른을 올랐으니...

이번시즌 그래도 발전한건 꿍 코치의 조언이 어느정도 도움이 된것 같습니다.

룰러는 이거보다도 더 큰 시련을 항상 잘 제껴오던 선수입니다. 롤드컵 우승자이기도하고, 무너질 팀이라고 생각조차 하지 않습니다. 전통의 삼성, KSV 의 전통의 팀이죠. 할수있습니다

WR

저도 넘어서는 과정을 본 입장이라 응원하지만 요 몇년새 계속 부침이 있어 더 잘했으면 하는 마음에 비판 겸 응원중입니다

저는 라스칼이 초반에 초비한테 킬준거 보고 질줄 알았습니다.
누가봐도 탑무빙인데 라스칼이 그냥 카밀 때리는거 보고 아 그냥 죽고 겜 지겠구나 싶었네요..

WR

제가 생각하기에 터진 시점은 아칼리의 바텀 텔... 젠지가 굳이 한걸음 더 가서 아칼리 킬주고 바텀구도 망가지고 신드라는 라인관리 잘하다 엄하게 뚜드려맞는 그림이 된 ...

저도 그시점으로 봤습니다. 아칼리가 킬먹으면 제일 좋은 시점인데... 했습니다....

그쵸.. 그때는 진짜 망했다 생각 들었는데
그냥 처음에 탑 죽어줄때 이렇게 뻔한거 잡혀주면 오늘 게임 힘들겠다 생각했습니다..

다음 한화전에서는 카리스 나올만 하겠던데요.. 비디디 멘탈 터질게 눈에 보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건