Xp
LoL
/

요즘 보면 20 DRX 해체 너무 아쉽네요

해체가 안됐다는 가정 하에 선수들이 지금 이 폼 보여 줄 지는 미지수지만, 우선 지금 당장의 폼만 보면 너무 아쉽네요.
특히 도란, 표식은 서머~롤드컵에 걸쳐 결국 발전하더니 이젠 각 팀의 에이스를 맡아줄 정도로 성장해버렸네요

Comments

선수단+감코진 모두 사이가 좋고 분위기도 좋았는데 프론트가 다 망쳤죠. 지분이 100%인 것 같습니다.

WR

진짜 황금알 낳는 거위의 배를 제대로 갈라버렸죠

그래도 다른 팀에 가서 지고, 못하는 것보다 잘하고 캐리하는 모습들을 보니 좋은 선수들과 함께했다는 것을 알 수 있었습니다^^

WR

역설적이지만 저 선수들이 흩어지고 나니 먼가 lck 전체적으로 팀 밸런스도 맞춰주고 작년보다 재밌는 거 같습니다

저도 이 생각....

DRX에서 '프런트' 라는 억제기랑 있을바엔..

이렇게 여러팀들에서 고르게 활약하니 리그가 전반적으로 활기 넘치는 느낌입니다.

(구) 그리핀팬은 그저 웁니다.. 

WR

그리핀 선수들도 아쉬운 선수들이 많네요. 중체원급 활약하는 바이퍼나 어제 we전에선 베이샹한테 제대로 털리긴 했지만 lng서 좋은 모습 보여주는 타잔...
리헨즈도 빨리 정신 차렸으면 좋겠습니다. 물론 그 검은 요샌 솔랭도 안돌리던데 이대로 안봤으면 합니다

그래도 덕분에 lck가 재밌어졌네요 전 리그에 씨앗을 뿌리는 맥감독님...

WR

정작 자기자신은 스프링 끝날때까지 아무것도 하면 안되네요

젠지뿐 아니라 담원, drx가 작년 그대로 유지됐으면...

WR

근데 오히려 그러지 않으니 리그 자체 밸런스는 황밸 된 느낌?이네요

데프트가 부상 이력도 있고 베테랑이라 폼 회복이 가능할까 싶었는데 현재까지는 기대 이상이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건