Xp
자동
LoL
/ /

이게 게임입니까?

어떻게 원맨캐리가 이정도로 되나요????

Comments

농구도 팀원이 못하면 혼자 81득점 때려박으면 되는 것 처럼...

오늘은 진짜 코비의 81점, 르브론의 디트침공이 떠오르네요

WR

그 리그 최고의 듀오를 만들어준 코비처럼 쵸비는 혼자서 리그 최고의 팀을 만드네요...

비디디 정말 어떻게하죠???...
이거 쵸비도 쵸비인데 비디디가 너무 걱정됩니다...

작년 플옵에도 지고 멘탈이 나가서 선발전까지 고생했다 인터뷰했는데 오늘은 쵸비가 플옵보다 더한 퍼포먼스를 보여줬네요

WR

비디디가 멘탈이 약한데 어떻게 극복해야 할지 모르겠네요

쇼메 신드라는 만만치 않을거 같은데 너무너무 기대되네요

담원 팬 입장으로 이런 미드 원맨 하이퍼캐리는 쇼메가 있기에 나올수 없을거라 믿는데
진짜로 비디디 너무 걱정이네요..
이건 뭐 진짜 역대급으로 쵸비한테 작년부터 박살나고 있어서..
3경기 어느순간부터는 젠지 선수들이 뭘해야하는지 모르고 멘탈 터진모습이 너무 보이더군요..
다음주 수요일 경기 기대도 되면서 우려도 됩니다!!

LOL의 제임스 하든 쵸비...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건