Xp
LoL
/

S+급은 질러라

한화가 드디어 S급 긁어서 보상을 받네요

바이퍼는 S급과 A급의 경계선이었는데 쵸비는 S+니까 다르네요

탑,정글이 부족한 걸 본인 힘으로 다 극복하네요

Comments

이 팀이 칸 영입을 성공했다면 이라는 생각이 머리에서 떠나질 않네요

칸보다는 피넛...

역시 어느 스포츠나 S급은 돈 아끼는게 아니다...

사실 바이퍼 본인도 억울할만한게 미드가 쵸비에서 라바,미르로 바뀐거니 힘들 수 밖에 없었죠.
근데 쵸비가 S+이라는거는 100% 동의합니다!

느바도 롤도 마찬가지.. 올스타5명 보다는 올타임 2명이 낫다...

바이퍼는 원딜이라 그렇죠...
현재 4승 0패 중체원입니다.

바이퍼야 챌린저 중의 챌린저로 인정받고 있었는 걸요. 원딜은 솔로캐리로는 한계가 가장 큰 포지션이죠

5명중 1명만 사야 된다면 그건 미드라고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건