Xp
LoL
/ /

아서는 진짜 어떻게 정글러이지?

강타싸움 다 지네요. 다 져요.
아무리 미드가 하드캐리 해줘도 져요.

Comments

지금까지 강타 싸움 이긴걸 본 적이 없습니다.
기본 역량 부족 같아요.
노력 많이 한다는데 노력으로 극복 안 되는 차이 같습니다.

WR

1세트도 그 중요한 4용을 매번 놓쳐 손해만 만들고. 2세트 첫 바론도 무조건 먹을 수 있는 것을.... 주고마네요... 원래 정글이 아니었던건지...

1세트도 자기 죽더라도 4용 먹고 죽었으면 구도가 달라지는데..,

WR

맞습니다 4용 트라이를 2번인가 해서 무너졌죠

표식까지는 아니어도 보노라도 있었으면 좋겠습니다 흑흑

WR

아서는 팀원들에게 안미안한가 케스파컵부터 나아지질 않네요. 쵸비는 어덯게 매번 문제 있는 팀원을 만나는지 이렇게 잘해줘도...

경기 끝나고 바로 머리 박네요.
바론 뺏겨서 죄송합니다...

WR

그래도 생각은 있군요. 그럼 고쳐질거같습니다

요한은 스크림이 어느정도길래 아서 고정인걸까요...

WR

더 심해서라고... 생각해야할듯요

하도 스틸당하니까 그냥 적 정글을 죽여버리네요

WR

적 정글을 죽이는걸로도 모자라 이제 적 미드 재우고. 나머지 라인 에어본 시키고서야 겨우 먹네요. 진짜 이렇게 팀에게 해를 끼칠 정도면 연습도 많이하고 해야할텐데... 포텐셜이 보이질 않네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건