Xp
자동
LoL
/ /

오늘 경기 포인트는 ‘괜한 걱정이었다’네요.

경기내용자체는 많이 혼란스러웠습니다.
하지만 칸은 칸이었고,
뱅은 18뱅 정도의 폼은 되는 것 같습니다.

저야 제 응원팀에 온게 아니니 응원하면서도 충분히 잘 할 것 같다는 생각이었지만 담원팬과 아프리카팬의 경우 각각 칸과 뱅에 대한 우려가 없었다면 거짓말이겠죠. 근데 두 선수 다 잘하네요. 두 선수는 LCK스타일인가봅니다

다만 황부리그 타이틀을 찾아와준 담원의 담원스럽지않은 모습이 꽤나 당황스럽긴 합니다.

Comments

아니 진지하게 북미에서 기량 다 떨어졌다는 평가 받고 돌아온 뱅인데 전 썩 괜찮게 보입니다. 기대가 전혀 없었는데 말이죠;;

WR

아프로무 태업은 그러려니 하는데 그 이후에 모습은 정말 별로였다는 평을 완전히 뒤집어버리네요. 칸도 기량저하다, 팀 스타일이랑 안맞다와 같은 평이 있었는데 후자가 맞았음을 보여주고요

WR

뱅준식은 표정이 많이 굳어보입니다... 그와중에 인터뷰 하는 모습보고 울프가 뒤에 혼나고 있다 이러네요

아프리카 전 경기 챙겨봤는데 뱅은 무난하고 진짜 플라이 기인이 너무 못합니다..

WR

기인 플라이가 조금만 더 잘해주면 뱅도 더 활약할 수 있는 판이 깔릴 것 같아 아프리카 선수들의 반등이 너무나도 절실해 보입니다.

오늘은 2대0이지만 평범하게 인터뷰 시작하네요. 경기력은 사실 좋게가다가 너무 신내면서 넘어진 기분입니다. 이친구들은 이제 침착해질만도 한데 1황 이전의 급발진하는 모습들이 나와버리네요. 이래야 담원이지 싶기도 합니다,

WR

이겼지만 인터뷰중인 두 선수들의 표정이 되게 굳어보입니다. 담원vs젠지전을 봐야 알겠지만 현재폼은 젠지가 가장 좋다고 느껴질정도로 담원이 아쉽네요.

다음주에 바로 젠지전이니, 그때 보고 판단해봐도 될 것 같습니다. 집중하면 또 잘하는친구들이라 다음주는 잘하는 모습 나올 것 같습니다.

사실 신내서 넘어진거 라던가 급발진이 아니라 선수들 폼이 좀 안 올라온듯 경기력이 좋지 못한거 같습니다. 칸 선수가 말했듯이 못했지만 승리당한 경기였습니다. 얼른 다시 폼을 찾아서 세체팀의 포스를 보여줬으면 좋겠네요. 워낙 보여준 모습이 대단했어서! 금방 좋은 폼 되찾을거라 믿습니다

어제 아프리카전 2경기는 무리하다가 죽은 장면이 두번 있었죠.

쇼메이커와 칸의 솔킬장면은 좀 급발진한다 싶었습니다.

그 두장면 없었으면 크게 위기도 안왔을 것 같습니다. 

작년이 정말 너무 잘해줬어서 그런가 올해의 실수들이 더 커보이네요.. 올해도 황부리그의 자존심을 세워주길!!

저도 뱅이 생각이상으로 잘해주고 있어서 좋게 보고 있습니다.(20 북미 뱅은....) 서포터로 전직까지 고려했을 정도로 많은 고민이 있었을텐데 자신의 역할을 충분히 해주고 있어서 다행이라 생각합니다.

WR

아프리카 로스터 자체가 재활반 느낌인데 그래도 5명 중에서 폼은 제일 좋아보이는데 멘탈은 많이 흔들릴 수 있겠다 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건