Xp
LoL
/ /

하 한화 정글 탑 속터집니다

뎊초를 나름 좋아해서 한화를 응원하는데
정글 탑이 너무 노답이네요 아 뭐 두두모건보다 차라리 지금 방송중인 트할이 훨씬 낫겠다 싶고
티원에서 자리 애매한 커즈가 한화에 있었더라면 나름 안정적인 상위권 위치할거 같습니다

Comments

트할 선수는 영입 못하나요?

트할은 애초에 한화에 있었는데 그다지 모르겠네요.
별로 잘한단 느낌은 없습니다.

트할 영입할 바에는 두두, 모건 계속 키우죠...

인정합니다.
트할 감스트 선생하면서 이미지가 좋게 쌓여서인지 뭔가 고평가되네요.
프로로서 그렇게 잘했던 선수는 아니라고 보는데 말이죠.

프로 무대에서는 챔프폭 좁고, 라인전 약한 선수라 한계가 너무 뚜렷했죠.
방송 이미지가 중요하긴 한 것 같습니다. 고평가가 되게 많네요.

네. 트할 처지가 안타깝지만, edg에서도 애초에 적당한 성적 거두려고 데려온게 트할이였고, 팬들의 분노로 구단주가 돈 풀어서 스카웃, 바이퍼 잡고 다른 탑 쓰면서 대체되면서 일명 팽 당한거죠.
물론 edg가 잘못한거지만, 트할이 모건보다 낫다고 할 정도는 아니라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건