Xp
LoL
/

한화vs kt 2세트

한화는 두두 대신 모건이 나왔는데 아서는 교체안하네요? 요한이 케스파선 아서와 별 차이 없긴 했는데 이 정도로 아서를 믿는 건 이해가 안가네요.
아니면 스크림서 요한이 더 안좋은 모습 보여주는 거 말고는 생각이 안나네요

Comments
WR

사실 서브 멤버가 서브인 이유가 있긴 하겠지만 그렇다고 아서가 압도적으로 주전감인 선수가 아님은 이미 충분히 알텐데요

아서는 밀어줘도 아무것도 못하고 도대체 어떻게 주전 정글인지 모르겠네요 찬밥이 뛰어도 저거보다 나은 플레이 보여줄거 같은...

WR

그 분이 솔랭은 강찬밥이지만 팀겜에선 앰비션이 대신 하긴 해서 진짜 그럴 거 같네요

올스타전서 mlxg한테 완전 털리긴 했지만 그건 이벤트전이니 패스하겠습니다

WR

바로 도란솔킬 모건이 레넥, 오른 투툴이라는 소리 듣는 선순데 따네요

킹도란 솔로킬

한화는 누구에게도 질 수 있는 그런 팀이네요. 근데 보통 그런팀들은 상대가 누구라도 이길 수 있는 도깨비 같은 팀인데 한화는 그정도까진 아닌 정말 신기한 팀이네요.

WR

스토브리그 끝날 당시 한화는 찬사를 듣고 kt는 프런트에서 사과문을 쓸 정도였는데 지금까진 서로 스토브리그 당시랑 반대되는 팀이네요

개인적으로 S급 1-2 명 살 돈으로 B+ ~ A+급 3-4명 사는게 팀 완성도가 조금이나마 더 높다 생각합니다.

근데 한화는 믿음직한 멤버 제외하면 심하게 기대이하 수준이네요. 그렇다고 믿음직한 멤버들 만큼은 번뜩이는 플레이를 보여주냐 하면 그건 또 아닌 것 같고요.

WR

유칼 쵸비 솔킬! 18년의 기억이 돌아왔나요?

오... 데프트가 힘을 내네요

쵸비 답답한지 너무 급해요.
데프트 부정적인 반응도 많지만 쵸비 제외하면 제일 믿을맨이네요

한화는 뭐랄까요. 걍 솔랭하는 느낌이 드네요. 여기저기서 동시다발적으로 다 잘려나갑니다. 플옵 못나가도 전혀 놀랍지 않을듯해요

데프트 하드캐리 오랜만에 나오나요?!?! 너무 반갑네요 

WR

오랜만에 데프트가 데프트했네요. 3세트 풀게임 갑니다

데프트가 다했네요 3셋은 어떻게될런지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건