Xp
자동
LoL
/ /

Kt 한화 라인업

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1352506738734362624?s=20

최근 18년의 기억을 찾는 듯한 유칼과 쵸비의 매치. 누가 이길 지 궁금하네요

Comments

지금보면 케이티가 더 나은거 같습니다. 쵸비도 데프트도 폼이 떨어졌고, 원래 서폿이라던 브이스타....... 서폿하는거보면.....

와우... 전부 반대로 됐네요...

경기 시작 전에 적은거니까요

네네 약간 부두술 느낌같기도 하고 신기해서요...

아서가 진짜 못하네요. 바텀쪽 바위게 그냥 헌납하는가 보면 여전히 이 팀의 문제점은 범인을 찾으면 아서...

쵸비는 쵸비네요. 전맵에 관여하기 시작합니다.

트페같은 건 주면 안될 거 같은데

블랭크가 진짜못하네요 미드 바텀다밀고있는데 거기서 왜혼자 전령을쳤을가요 전령칠 타이밍도아닌데

한화는 두두가 진짜 너무도 못하네요. 뻔한 메가나르 방식에 똑같이 두번이나 당하는걸 보면... 모건이나 두두나 똑같네요... 그리고 KT는 블랭크가 정말 역시 여전히 똑같은 정글링....

두두 진짜 심 각 하 네 요..........

도란이 약간 강한 탑 판독기 느낌이네요. 라스칼 상대론 압살당했는데 두두 상대론 압살하네요.

아서.... 진짜 엄청 큰 실수로 KT가 많이 유리해지네요. 요한을 써야하지 않나 싶습니다.

WR

문제는 한화 탑정글 4명 중 확실하게 주전 먹을 정도로 잘하는 선수가 없다는게

한화는 누가누가 더 못하나 대결하는 것 같네요. 쵸비, 비스타만 잘 하고 있고 두두, 데프트, 아서는 여전하내요...

쉔궁 타고 한명짜르는 것만 잘하고, 운영, 한타 등은 진짜 초보적이네요...

쵸비 혼자 하드캐리. 그걸 걷어차는 두두 아서..:

진짜. 두두, 아서 진짜 답없고 데프트도 답없네요. 자꾸 포지셔닝 엉망진창으로 해서, 팀에 해를 끼치는건 변함없네요.... 쵸비 원맨팀이라는 말밖에 안떠오르네요. 전성기가 지난 노장 선수네요. 여름에 새로운 원딜 데려와야 의미있을거 같습니다.... 데프트 DRX 말미부터, 지금 한화까지 여전히 고질적으로 너무 잘 죽어주는건 여전하네요...

네 어느 하나 기댈 구석 없어보이고. 쵸비는 제가 보았을땐 이렇게 팀 못골랐다가는 리그 우승이나 롤드컵은 상상속에서나 해볼 듯 합니다.

WR

속도감 하나는 빠르네요 솔랭같은 속도감이지만

경기가 재밌긴 하네요. 미드에서 아서의 엄청난 실수로 KT로 경기가 기울어졌네요.

WR

쵸비는 불쌍하네요. 19 kt 비디디의 분전이 생각납니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건