Xp
자동
LoL
/ /

우디르 라칸 오리아나 조합이 그럴싸하네요

저걸 신드라가 어떻게 대처해요

정말 보다보니 괜찮네요

그리고 우디르가 힘 빠지는게 상대에게 슬로우 유형의 광역 cc기가 많을때인데 그런 유형의 cc가 없다보니 계속 450+@ 이속 유지되네요

재밌습니다

Comments

스킬도 보면서 피하니까 떨쳐낼수가 없네요

WR

우디르가 정말 슬로우에 취약한데 그게 없으니 정말 잘피하네요. 어지간한 cc는 다 피하고 다닙니다.

WR

초반에 뭐 못할때는 웃음벨이었는데 게임이 우디르 주도하에 풀리기 시작하니 정말 미쳐날뛰네요. 라칸+오리아나가 더해지니 정말 무섭네요. 재밌습니다. 우디르가 나와서 활약해줄 수 있는 경기가 나온 것도 반갑네요.

우리팀 이렐, 우디르 솔랭 주의보 내일까지 랭겜휴업 합니다.

WR

우리팀 이렐하고 우디르면 끔찍하긴하네요. 솔랭은 금지입니다. 빨간불 엄청 들어오네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건