Xp
자동
LoL
/ /

농심은 딱 작년 아프리카의 향기가 납니다

라인전이 너무 별로라서 강팀 상대로는 어려워보이는데 약팀 상대로 꾸역승은 잘하네요

리브샌드박스전도 정말 처참할 정도로 라인전은 말리다가 한타 운영으로 이겼는데 이 부분에서 피넛의 역할이 클 거같네요

미드의 라인전 역량이 확실히 부족하고 리치도 작년 섬머 2라운드부터 라인전 기량 하락이 눈에 띄었는데 최근 만나는 탑마다 라인전이 박살나는군요

저번에도 서밋한테 영혼까지 탈곡된 경기가 있었는데 오늘도 그때 모습이네요

이 모습이면 딱 작년 아프리카처럼 강팀 상대로는 라인전 못버텨서 지고, 약팀 상대로는 운영이나 역량차이로 승리 할 것 같습니다

딱 플옵 수문장 언저리 느낌이네요.

제 생각엔 젠지,담원기아,티원 정도가 명확한 강팀 같구 kt,drx,한화,농심 정도가 딱 중위권 수호자 느낌이네요. 리브샌드박스,프레딧,아프리카는 하위권 승부할 것 같군요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건