Xp
자동
LoL
/ /

농심 drx

Drx 농심 둘이 비등비등해보였는데 한타 집중력에서 갈렸네요 피넛 센스가 진짜...

Comments

나르는 진짜 함정픽 느낌이네요. 칸정도 다루는거 아니면 하면 안되겠어요. 분노조절도 안되서 팀적으로 너무 마이너스네요.

WR

킹겐이 나름 나르 잘한다는 평이 있었는데 오늘 궁각도 그렇고 조금 아쉬웠네요

그래서 살짝 기대했었는데 ㅜㅜ 중요할때마다 분노가 없네요. 그래서 이니쉬를 열수도 없고 자꾸 꼬마나르 상태에서 한타 열리고

WR

존야로 어그로 다 받아내고 원딜 딜로스 유발하던 용앞 한타는 감탄만 나오더군요...

농심은 진짜 한타만큼은 당당하게 잘한다고 외칠만한 팀이네요. 포킹조합으로도 저런 한타를 보여주다니
다만 리치와 베이의 라인전은 고쳐야 할 숙제입니다

WR

켈린이 이니시 진짜 잘 열더라고요 베이는 아직 신인이니까 그렇다고 치는데 좋은 미드들은 신인때부터 라인전 하나만큼은 괴물인 타입이 많아 아마 라인전은 큰 발전이 없을수도 있을거 같아요 리치도 나르상대로 나쁘지 않다는 제이스 상대로 좀 별로였네요

나르 쓸려면 큐베에게 좀 배웠으면 좋겠어요. 최소한 교전 의사가 있었으면 분노 관리라도 했어야했는데..

오늘 경기 들은 앞선 경기도 그렇고 중반까진 5:5 가서 보는 맛은 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건