Xp
자동
LoL
/ /

your.gg 인가 여기서 팀운이 극악 95%라고 나오는데

이 정도면 양호한 편이 맞나요 ? 

막 방송 하시는 분들도 저렇게 비슷하게 나오는 분들 중에도 몇몇 보이셔서

제가 진짜 운이 극악인 것인지 아니면 그냥 수치 상만 그런거라고 봐야할까요 ? 

Comments

95프로면 굉장히 안좋은 편이 맞긴 합니다. 근데 your.gg는 자기가 엄청 잘하면 팀운이 안좋은거로 나오더라구요. 팀들이 1인분, 1.1인분씩 하고 있어도 자기가 월등한 실력이라 2인분씩 하고있으면 그 차이때문에 팀운이 극악으로 나왔던거로 기억합니다. 물론 평범하게 플레이하고 계시다면 팀운이 극악인거로...

WR

제가 서폿이고 아직 잘하는 편은 전혀 아닙니다 1인분 1.2인분 정도로 나옵니다. 방금 한두판하고 나니까

또 상승하네요 팀운이...뭔가 진짜 개판인 느낌이네요 할 때마다 

팀운이란게 전체적인 MMR이 아니라 그 경기에 따른 KDA 랑 결과에 따라서 나오는 거라서요.

그냥 이번 판은 운이 없었네 정도로만 생각하시면 되요.

WR

그렇군요...그냥 경기당 전체적인 운이 계속 없는 편이구나 하고 생각해야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건