Xp
LoL
/

오늘 롤챔스 어디를 응원하시나요?

1세트 관록의 아프리카와 풋풋한 리브샌박일지...

2세트 표식과 아이들 모드인 DRX와 이번시즌 많은 관심을 받고 있는 농심일지..

저는 1세트 중립, 2세트 DRX이긴합니다.. 여러분은 어떠신지요? 

Comments

표식 vs 피넛의 신구 정글러 대결 정말 재밌겠네요.

구락스 팬이라 농심 응원합니다.  

WR

캐리형 정글러 싸움에서 누가 웃을 수 있을지.. 저도 기대가 !

WR

아 저도 슼팬입니다.. DRX빼고는 슼과 영광을 함께 한 선수들이 다 있네요.. 

어느팀이든 담원을 능가하는 재능들이 나오면 좋겠네요. 저는 담원팬입니다.

WR

아직까지는 담원 무쌍이긴 하지만 다른 팀들도 발전해서 더 쫄깃한 승부를 냈으면 좋겠네요

모순될수 있지만 에포트가 할거 다 하면서 뱅 캐리로 아프리카가 이겼으면 좋겠고

2경기는 땅콩캐리 보고싶습니다

WR

무슨 느낌인지 알겠습니다. 저도 공감합니다!

1경기 김목경 감독님의 샌드박스 응원합니다. 1주차 전패해서 힘든 분위기 오늘 이기고 환기했으면 좋겠네요

WR

성공하셨네요!

저는 올드 게이머들을 좋아해서 아프리카 농심 응원합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건