Xp
LoL
/

LCK 이번시즌 재밌지 않나요??

작년 스프링과 비교하면 확실히 교전지향적 면모가 느껴지고 새로운 얼굴들이 많아 신선하네요.
불리해도 한타로 극복하는 장면도 종종 나오고 확실히 볼맛 나네요

Comments

Drx가 상식을 벗어난 교전유도 같은걸 많이해줘서 보는 맛이 있습니다 브리온도 한타 집중력이 좋아서 업셋을 많이 기대해볼만 하더군요 매우 호전적이어서 좋습니다

WR

이것이 황부리그 클라쓰인가요

WR

브리온이 반등할수있을까요...?
라인전부터 성립이 안되던데ㅠㅠ

확실히 패기넘치는 신인들이 들어오다보니까 경기력이 다이나믹한 부분이 있는것 같습니다.

거기에 콜업(신인) + 노련한 선수들과의 조화도 볼만하다고 생각됩니다.

물론 젠지의 경우는 젊은 선수보다는 기존 선수들의 합과 그에 따른 시너지를 극대화하는 스타일의 느낌도 있고요.

팀별로 너무 개성 넘치는 팀들이 많다보니 그동안 느끼지 못했던 신선한 느낌도 있네요.

각 팀마다 기대하는 부분들이 있어서 이번 시즌 볼만하다고 생각합니다.

물론 저는 T1이랑 듀렉스를 가장 응원합니다만.. 화이팅.. 

WR

DRX... 작년 제 최애팀이었는데
프론트 때문에 접었습니다
선수들 보면 응원하고 싶은데 대표 때문에
잘안됐으면 하는 마음도 들고
심란합니다

예전에는 유망주들이 콜업돼도 힘을 못쓰고 무너지는 경우가 많았는데 요즘은 잘 하더라고요. 하지만 정글 유망주들은 정글이 강가랑 비슷한 느낌이라 그런가 강가에 내놓은 애 보는 느낌을 주는 선수들이 좀 있네요...

뉴페이스 보는맛이 상당하네요!

연봉6천의 효과가 모든 팀에 나타났으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건