Xp
자동
LoL
/ /

2군 챙겨볼만한 매치 있을까요?

Lck도 빅매치는 챙겨서 보는데 월화는 경기가 없어서 심심하네요 2군도 빅매치가 있을까요?

Comments

차라리 lpl 찾아보시는게...

어제 봤는데 정말 재미없더라구요.

lpl은 매일 하니까 월화정도면 챙겨보고 수요일부터는 lck보시면 될듯합니다.

응원하는 팀 2군 경기 정도는 볼만하던군요. 차라리 오늘 lpl fpx 경기와 edg 경기가 있는데 그걸 보는게 더 나으실 거 같네요

전 풋풋하니 그냥 봐도 재미있던데. 그리고 사실 1군 경기는 실생활(?)에 도움이 안되는 플레이들이 많은데 의외로 2군 경기는 인간미(...)가 있어서 실제 플레이할 때 도움이 될 것 같은 팁들(?)이 많이 보이더라고요. 뭐, 와드박는 위치(아 저래박으면 안되는구나 등)라든지...

응원팀의 2군이라지만 1군 콜업 가능성도 없는, 사실상 아카데미보다도 기대가 안되는 것 같습니다.

LPL감코출신피셜 2군은 1군이랑 스크림 아예 안한다 하더라고요. 그래서 1군로스터에서 붙박이 후보 포지션일지라도 1군과 스크림 해보고 싶으면 2군으로 가면 안되는 것 같더라고요. 그래서 저는 2군이 축구로치면 위성구단 느낌이 듭니다.

WR

답변모두감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건