Xp
자동
LoL
/ /

LPL엔 진짜 좋은 탑이 많네요

WE의 Breathe이 선수도 엄청 잘하네요 zoom 369 너구리 더샤이 breathe 빈까지 잘하는 탑이 정말 많네요 이래서 너구리가 LPL가고 싶어했는지도 모르겠네요

Comments

브리드가 작년 omg 커스죠. 방금도 더샤이 상대로 탑차이내고 we 연승행진 이어나가네요. 반면에 더샤이 마지막 세트는 경악스럽네요
그것과 별개로 샤오후가 탑으로 포변해서 그렇게 잘할줄은 몰랐네요. 빈도 이기고

LCK가 탑솔러의 나라 타이틀을 가질때는 뭔가 듬직한 선수들이 많았는데 LPL로 이미지가 넘어가면서 검객 느낌의 선수들이 너무 많아졌습니다. 예전에는 그정도 피지컬의 선수가 미드나 원딜로 갔다면 요즘은 탑으로 많이 가네요.

김동준은 제우스를 비롯해 피지컬 뛰어난 선수들이 미드로 갔으면 한다더라고요

WR

LPL 탑들이 미드로 안간걸 다행으로 생각해야 겠습니다...

사실 저 리스트에서 줌빼고는 미드 가면 안될만한 선수들이 대부분이죠.

EDG 플랑드레도 있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건