Xp
자동
LoL
/ /

미드차이 챔프폭차이 밴픽차이

카시를 뽑았으면 트페를 숨도 못쉬게 압박을 하던가 라인 주도권을 가지고 리신이랑 같이 트페를 잡기라도 하던가 그냥 트페가 시종일관 주도권 가지고 돌아다니니까 DRX가 뭐 할 게 없죠.

그리고 날먹 유성미포랑 마오카이 조합이 꽤 좋아보이네요, 화염맵 나오거나 미포한테 한타 캐리 부담이 쏠리면 후반갔을 때 썩을 수도 있는데 라인전 특히 카이사 같은 애들 상대로 나오니까 너무 날먹이에요.

Comments

렐 받아지는 용도일줄 알았던 마오카이의 활용도가 생각보다 높네요. 다만 실력차가 나다보니 게임이 그리 재밌진 않네요

WR

초반 라인전이 약점인데 걍 라인전 존엄 유성미포랑 같이 쓰니까 진짜 서로 단점이 좀 보완되네요. 바텀은 밴픽에서 어쩔 수 없이 주도권이 안드로메다로 갔고 미드도 발리니까 겜이 재미가 없네요.

밴픽이 말도 안되는 느낌이네요 저런 조합은 요새 솔랭에서도 안쓸듯한 요상한 라인업이에요

WR

그냥 마치 클로저가 자기 시그니쳐 픽인 이렐리아로 쵸비 뚫었듯이 솔카한테도 너가 제일 잘하는 시그니처 픽 카시로 한 번 해봐라 했는데 클로저는 패기 있게 뚫어냈고 솔카는 쫄아서 주도권 다 내줬죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건