Xp
자동
LoL
/ /

조금 늦었지만 한화 vs drx 라인업

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1350367029832818688?s=20

이번엔 모건 대신 두두가 나오네요. 근데 또 아서라... 요한은 어떻길래 아서한테도 밀리는건지 궁금하네요. 케스파 때 경기력이 좋지 않은건 같았지만

별개로 저는 이번 경기보다 fpx edg 경기가 더 재밌어보이네요

Comments

충분히 이변이 날수있는 매치같은데

WR

한화에 대한 기대치가 너무 떨어진건지 져도 딱히 충격적일 거 같지는 않습니다

아직 선수를 영입할 수는 있나요?
가능하다면 한화 입장에서 탑 정글에서 괜찮은 선수 영입하면 좋을 텐데... 시도할 만한 매물 자체가 없으려나요

WR

영입 자체는 고스트의 경우도 있고 가능할텐데 이미 1군 로스터 등록기간도 끝났고 마땅한 매물도 없어보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건