Xp
자동
LoL
/ /

1세트 유칼 하드캐리네요.

저번 젠지 전 때도 비디디 상대로 라인전 엄청 잘해줬는데 페이트 상대로도 잘해주고 후반 하드 캐리했네요.

리브샌박은 조합은 잘짠 것 같은데 미드 아지르로 유성을 들었으면 라인전 주도권을 좀 더 가져왔어야 했고 바텀이 라인전을 그정도로 밀리면 안 됐습니다. 탑은 말파 카밀 초반 상성이 어쩔 수 없어서 결국 3라인 주도권이 없는 형태가 되니까 운 좋게 용을 잘 빼먹으면서 시간이 잘 끌긴 했으나 결국 주도권 차이에 집중력 살짝 놓친 사이 바론 내주니까 겜 가버리죠.

유칼 챔프폭이 일단 빅토르는 합격점으로 보이는데 다른 챔프로도 미드 라인전 체급이 이정도로 올라오면 플옵은 무난히 갈 수 있을 듯 합니다. 

에포트는 주도권 내준 경기에서 뭐라도해봤도르로 뇌절하는건 진짜.. 안고쳐지네요.

Comments

페이트도 작년에 플옵은 못갔지만 동체미라 불리며 샌박의 에이스를 맡았던 선수였는데 유칼이 기억이 돌아온 건지 차이를 내주네요. 이 폼 그대로 유지했으면 합니다

WR

작년 동체미 페이트였는데 유칼이 비디디 상대로 하는 거 보니까 페이트가 폼 떨어진건 아닌 것 같고 유칼이 기억이 돌아온 것 같습니다. 드디어 루키의 망령에서 벗어나기 시작한건가.. 설레발 떨어봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건