Xp
자동
LoL
/ /

어제 해설은 조금 얘기 나올만은 했던거 같아요

일단 텐션차이도 좀 있었죠. 칼부스틸이랑 바론스틸이랑 볼륨이 거의 비슷할 정도였으니 이쪽도 좀 불만스러울수 있겠고

칸 나르가 한타 진 상황에서도 텔포로 엘림 쫓아내고 3용 챙겨오는 장면이 있었는데 별로 언급도 없고 상황 해설도 부족하다고 느껴졌거든요. 아무리 바람용이라도 t1이 당연히 먹을 타이밍에 칸이 혼자 힘으로 뺏어온건데 설명이 별루..

텐션은 뭐 그럴수도 있는데 해설 내용 자체도 좀 아쉬웠던거 같아서 어제는 좀 얘기 나올만 했던거 같아요

Comments

3용이 그렇게 뺐긴 거였군요? 근데 그 장면이 중계장면에 나왔었나요? 왜 저는 기억이... 잘 나지 않는거지

아마 안나왓을거에요 리플레이때문에 티원이 미드 2차까지 밀은 부분도 생략된지라...

리플레이 끝나고 갑작스럽게 나온데다가 해설분들도 딱히 별 얘기 없어서 기억에 안남을만 하긴 했습니다

그때 트위치 채팅창에서의 반응은 응? 한타는 T1이 이기고 용은 왜 담기가 먹어? 였죠 다들 의아했던 장면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건