Free-Talk
Xp
LoL
/

래퍼드의 T1vs담원 한짤요약(플레임 평가짤 추가)

다들 비슷하게 느끼지 않았나 싶네요. 전형적인 눈호강 경기였습니다.

Comments

동의합니다. 담젠을 빨리만나서 배울게 많을 것 같아요.

아직 현재 팀 체제가 오래되지 않았으니 이런 패배경험이 약이될거라 생각합니다

담원도 배운점이 많다고 봅니다.
느긋하게 생각했다간 스프링 못먹을 것 같네요.

딱 맞는 표현이네요.
세체팀의 클래스, 하지만 롤드컵 포스는 아니다.
구마유시 미쳤다

담원 입장에서도 어찌보면 오늘 호되게 맞았다고 봅니다. 이겨서도 다행이지만 피드백 거리도 충분히 챙겨서 다행으로 봅니다

WR

UFC에 비유하면 멋있게 치고받고 싸운 후 만장일치 판정승으로 승부가 갈렸고 서로 안아주며 덕담해주는 그런 양상인 것 같습니다.

엘림이 초중반 이전과 이후 경기력 차이가 크게 나는걸 해결할 수 있을까 모르겠네요. 티원팬으로서 탑정글은 결국 제우스 오너가 긁혀서 자리잡길 기대해봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건