Xp
LoL
/ /

도대체 나르는 왜...

2부리그가 어떻고간에

당장 LCK에서 완전 망하는 픽인데 선수들은 엄청 선호하네요...

Comments

울프도 계속 독 풀었는사람 누구냐 하고 있네요. 혹시라도 drx나 아프리카가 나르를 준비해왔다면 아직 시간도 남았겠다 전력 수정하는게 맞다고 생각합니다.

WR

장점은 하나도 없고 단점만 수두룩하게 보이는 픽이네요.

농심 한타는 진짜네요. 라인전이 약하지만 베이나 리치가 한타는 진짜 잘해줘요

WR

어떻게든 한타에서 승부 봐야겠네요. 소규모 국지전에서는 답없어보이고 5:5 한타에서 광역 CC기로 승부 보면 가능성은 있겠네요

그와중에 늑대한테 맞아죽는 신드라...

경기 자체는 수준이 높다 보기는 힘든데 재미는 있네요

근데 나르가 솔랭도 그렇고 lpl도 그렇고 버프 받고 좀 평이 많이 좋긴 합니다.

나르는 라인전도 무상성에다가 한타에서도 조건부로 굉장히 활약할 수 있어서 버프받고 고평가 받는거죠. 문제는 선수들의 숙련도라고 봅니다. 나르는 메타에서 벗어난지가 너무 오래된 챔프였어서 어린 선수들이 숙련도가 별로 없는거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건