Xp
자동
LoL
/ /

농심 대 리브

농심 1세트 아주 좋았네요 실수도 있긴 했지만 깔끔한 운영으로 승리합니다

Comments

4번째 용때 피넛이 수면 맞는거 보고 아찔했지만 아무도 안죽고 잘 살아갔네요 

WR

페이트 말고는 포커싱이나 스킬샷이 약간씩 아쉬웠고 운도 좀 안 따라줬네요

샌드박스에 서밋이나 온플릭등 여러 기대주가 있었는데 정작 싹이 보이는건 페이트네요 에포트 선수도 반등하길 바랍니다

켈린 쓰레쉬 잘하네요.

WR

바텀 퍼블부터 쎄하긴 했네요

에포트가 폼이 어떤지 모르겠네요
응원팀에 있던 선수라 잘 했으면 하는데 ㅠㅜ

WR

레오나로 좀 별로였습니다 라인전,한타 모두 아쉬웠네요

2세트는 그브vs나르 누구하나는 이긴다 매치업이네요

WR

이정도면 누가 독을 푼게 분명합니다 나르는

구린내가 누가봐도 너무 진한데 씹을수만 있으면 매니아가 되는 두리안이나 취두부 같은 독일까요? 현재로서는 나르가 구린내만 풍기고 있네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건