Xp
자동
LoL
/ /

자랭에서 정글로 포변하는 중인데요

저는 솔랭이건 자랭이건 혼자하는 타입이라
운좋게 8연승하긴 했는데
카직스가 너무 무섭네요...
벤하는게 답일수도.
ad정글은 그브말고 할줄아는게 없어서 쉽지 않네요

Comments

연승 부럽습니다
올라프는 어떠신가요? 요즘 lck에도 나오고 랭크게임에도 많이 나오는데 좋던데요 선혈 너프지만 너무 강력하던데요

저는 ap정글할때 카직스 밴합니다
라인가서 킬먹은 카직스 정글에서 만나면 그냥 죽어야되더군요

와우 잘하시네요.. 부럽습니다 

리신까지 다룰줄 아시면 좋은 정글러가 되실것 같은데요!(저는 리신 못해욧...

8연승이 그냥 생기는 게 아니죠. 사실 카직스도 초반에 한 번만 흐름 끊어주면 구경하는 챔프라... 아군이 열심히 킬 대주는 건 카직스의 문제가 아닌 늘 있는 이야기...

엘리스 - 탈리야 할 줄 아시면 상대적으로 난이도 쉬운 올라프가 셉니다.(선혈 - 스테락 - 가고일 빌드입니다.) 머리비우고 그브든 카직스든 눈에 보이자마자 그냥 후드려 팰 수 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건