Xp
자동
LoL
/ /

T1 미래가 아주 밝네요

롤 좋아하는 사람이라면 모두가 알던 유망주 클로저 구마유시가 커리어의 본격적인 시작을 아주 화려하게 알린 경기가 아닐까요. 어린 선수들의 뛰어난 피지컬 보는데 눈이 즐겁군요.

Comments

구마유시는 3경기 내내 가장 잘하네요 세체원 포텐이 보입니다...

WR

이런저런 구설수가 많긴 했는데 재능이야 확실합니다. 3세트 포지셔닝 잡는거 딜박는거 무지하게 과감한데 너무 재밌게 경기하네용

원딜이 저렇게 이니시 들어가서 싸우는거 안좋은 예시가 많이 나왔는데 구마유시의 사미라는 다르네요

WR

사미라라는 챔프 특성이기도 하지만 구마유시 피지컬도 역시

정말 미래가 밝네요

작년 서머부터 칸나만 보이던 t1이였는데

완전 달라졌네요. 비록 한판이지만 제파감독의 로스터짜는 능력이랑

선수 보는눈이 정말 엄청나네요

제파는 코치입니다! 감독은 양대인입니다!

아 맞습니다.  

WR

대부분이 2년차의 신인들로 구성된 팀인데 그래서인지 과감하게 경기하고 재밌더라구요. 가끔 꼬이는 경우도 있긴한데 다 과도기의 모습같으니 앞으로가 기대됩니다.

아직 제우스라는 긁을 수 있는 대박복권이 남아있어 더 긍정적이네요. 심지어 그 제우스가 굳이 이번시즌에 포텐을 만개하지 않아도 괜찮은게 칸나가 있다는점이 아닌가 싶네요.

개인적으로 솔랭 무쌍하고 선수들간 평이 엄청 좋은 커즈가 나올줄 알았는데 엘림이 나왔네요.

아마 감코진에서 일부러 연령대를 확 어리게 가져갔고 그게 쥬효한듯 합니다.

팀 보이스의 시끄러움(?) 담당은 케리아가 했을거고 메인 오더없이 순간 순간 다같이 오더한것 같네요. 물론 운영적인 실수도 종종 있었지만 전체적인 칼러가 좀더 요즘 트렌드 칼러라는게 확 느껴지는 경기였습니다.

물론 이게 스프링 내내 이어질것 같지는 않고 종종 고비가 있어 연륜이 필요한 페이커 커즈 테디가 종종 들어오겠지만 일단 첫 단추는 잘 꿰었네요.

T1의 한타에서 피지컬 대잔치가 벌어지는걸 본게 얼마만인지 모르겠습니다

감격

일단 프로는 '손가락'이 살아 움직여야...

저도 눈이 즐겁게 봤던지라, 좋았습니다. 스프링은 전초전이니 최대한 경험치 먹이고 이거저거 해보려고 하는거도 괜찮았다 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건