Xp
자동
LoL
/ /

T1 HLE 3세트 기대되게 만드네요.

클로저의 이렐리아 기대됩니다.
T1이 이번엔 실수좀 줄여줬으면 하네요.

Comments

쵸비도 한이렐 하는데 선픽으로다가 뙇!

엄청 재밌을거 같습니다

결국 그걸 꺼내네요 본인이 이름 날린 챔피언인 만큼 잘해주길 기대해 봅니다

T1은 완전 실험픽이네요. 이렐은 중간이 없다고 보는데 그 상대가 쵸비군요.

클로저가 어려운 챔프로 어디까지 할 수 있는 지 기대됩니다.

어째 1세트 부터 난이도가 올라가는 느낌이에요. 갈리오->조이->이렐 

와.... 클로저...

WR

플라잉사미라는 아니지만 구미라 스타트 좋네요

와 클로저 미쳤네요

와 클렐리아는 진짜네요

WR

전광석화!! 이게 킬각인가요??

와 이렐 장인이긴 한가보네영

캬 이걸 한화가

WR

게임 어지럽네요

티원 확실히 어리긴 하네요. 피지컬 엄청나지만 피지컬에 취해 던지는 플레이도..

WR

T1이 교전지향적인팀으로 변하긴 했네요.

감코진의 주문인지는 모르겠지만 1경기 보면 안정적인 조합도 잘하는 걸보면 이런 게임도 할 수 있는게 긍정적인거겠죠..?

WR

안정성은 떨어지지만 다양한 픽을 쓸 수 있는걸 지향하는걸 봤을때 현재로서는 긍정적이지않나 싶네요.

티원!! 에이스!! 케리아 클로저 날카로웠네요

WR

테디는 출전기회 잡기 힘들어보이네요. 구마유시 정말 잘하네요.

다만 언제나 출전할만할 클래스는 있죠. 클로져나 구마유시나 언제나 긴장해야합니다. 흔들린다면 뒤에서 대기하고 있는 페이커와 테디가 출전할 준비를 하고 있으니까요. 다만 한화 상대로 이런 경기라면... 세대교체가 고무적입니다

WR

처음엔 많은 실수로인해 자멸한 느낌인데다 승점까지 깔끔하게 못먹은점이 아쉬웠는데 3세트를 보고나니 현 로스터가 가진 장단점을 여러번 볼 수 있어 더 좋았다 싶네요.

스프링에 테디 페이커 못볼수도 있겠네요 어린친구들이 무진장잘하네요 

담원스러운 겜이였습니다. 속도감 굿!

WR

다가오는 담원 경기에서는 힘을 못쓸 가능성도 충분히 있다 생각하는데 이 기세만 잘 유지하면 서머 플레이오프에선 충분히 해볼만한 팀이 될 것 같습니다. 기대사항이기도 하고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건