Xp
자동
LoL
/ /

젠지 kt

라스칼은 괴물이고... kt도 cc가 너무 없어서 조합도 별로고... 다음 세트에서 반등해봐야 겠네요 kt는 그리고 젠지는 여전히 매우 쎕니다

Comments

탑차이가 엄청 심하게 나네요

젠지쪽은 클리드가 아직 폼이 오르진 않아 보입니다. 다만 상대가 신인 보니여서 그쪽으로 문제 될 일이 없어서 압도해버리네요

WR

클리드가 상체 나머지한테 업혀가는 느낌이네요 탑은 뭐 라스칼의 폼은 아직 어마어마해보입니다 너구리 없는곳은 내가 왕이다를 외치고 있군요

인터페이스가 눈에 확 안들어오네요..
킬 데스 골드 부분이요..

저만 그렇게 느낀게 아니군요. 예쁘게 바뀐건 맞는데 가독성은 구립니다

동의합니다. 가독성이 아쉽네요.

kt는 픽이 너무 아쉽네요. 니달리 뽑았으면 미드나 탑에 씨씨 좋은친구 한 명 뽑아주지

에이징 커브 온다는 25살 라스칼인데

한경기 본거였지만 전혀 우려가 안됩니다. 

WR

허허 2세트는 젠지 뭐하나요?? 꿀잼 게임을 스스로 만들어주네요

라이프에겐 세트 주지 말아야지요..

젠지는 여전히 강하긴 하네요. 물론 담원과 상대하는 걸 봐야겠지만요.

개인적으로 주시했던 너없x왕 더비 첫라운드는 라스칼이 확연히 앞서면서 젠지가 완승했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건