Xp
자동
LoL
/ /

오늘 T1 VS 한화생명 누가 이길까요?

쵸비 데프트가 짬바를 보여주면서 아직 설익은 T1 신예들에게 참교육을 할것이냐 오너 클로저 구마유시 등 신예의 패기로 한화에게 한방 먹일 것이냐!! 누가 이기든 3꽉이 나왔으면 좋겠네요~ 저는 왠지 쵸비가 차력쇼 하면서 한화가 이길듯 합니다.

Comments

요며칠 lpl보면서 좋은미드들이 정글러가 날뛸수있게 만들어주더라고요. 어제 테스의 카사는 예외였지만요.. 케스파컵봐도 아직한화정글은 안정해진거같아서 티원의오너나 한화의요한? 둘의활약에따라 갈릴거같긴합니다.

WR

저는 데프트가 케스파컵에서까지 폼이 좋지 않았는데 어느정도 회복했을지도 궁금합니다~

오늘 주전들은 약간 솔랭전사 같은 느낌인데,
오더를 누가할지 콜도 잘 될지 그런 부분이 걱정되네요

WR

티원이 케스파컵도 2군이 나와서 주전들 경기력이 아주 궁금하긴 합니다~

누가 나오든 미드에서 쵸비랑 반반만 가주면 t1이 이기지 않을까 싶네요...

WR

과연 쵸~~~~~~~~~오비 함성이 나올지 궁금합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건